O Restaurant Week é considerado um dos maiores festivais gastronômicos do Mundo! Ele está presente, só aqui no Brasil, em mais de 20 cidades e tem a finalidade, dentre outras, de permitir o acesso à boa gastronomia, em restaurantes comandados por grandes chefes, por um preço acessível, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Assim, você terá acesso à restaurantes que você sempre sonhou, a preços que você nunca imaginou – filosofia e essência do Restaurant Week.
Com o tema “Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”, o festival já teve início em cidades como o Rio de Janeiro (25ª Edição de 25 de maio até 25 de junho), que tem mais de setenta restaurantes participantes; Porto Alegre (15ª Edição de 02 de junho até 02 de julho); e Curitiba (11ª Edição de 18 de maio até 25 de junho). O evento é uma excelente oportunidade de se degustar menus diferenciados, pagando-se menos do que se pagaria fora do festival.
Além destas cidades, Salvador terá sua 21ª Edição no período de 18/05 a 18/06. Aproveitem!!!
Especificamente para a Cidade do Rio de Janeiro, no que se refere aos preços praticados, assim como nas edições anteriores, o almoço e o jantar têm preços fixos, sendo:
I) No esquema Tradicional, o almoço custa R$ 54,90 e o jantar R$ 69,90;
II) No Plus, o almoço sai a R$ 68,00 e o jantar a R$ 78,90;
III) No esquema Premium, os preços são de R$ 89,00 e R$ 109,00; e
IV) A versão Diamante tem valores de R$ 109,00 e R$ 149,00.
Para informações sobre as demais cidades participantes do festival, acesse ao site oficial do evento.
Aproveitem o Restaurant Week e compartilhem toda a sua experiência, aqui no blog, descrevendo como foi o restaurante visitado em seus vários aspectos, como atendimento, preparo dos alimentos, dentre outros.
O Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do Mundo, eu indico!
[…] Restaurant Week 2023, um dos maiores festivais gastronômicos do Mundo, e o Contemporâneo Copa Bistrô eu […]