O Restaurante Cabeza de Vaca possibilita e proporciona uma deliciosa viagem gastronômica pela culinária regional. E, por conta de sua (boa) localização, no Marco da Trícipe Fronteira, permite ainda uma vista singular da margem do Rio Iguaçu – fronteira com a Argentina – e do Rio Paraná – que margeia a fronteira do Brasil com o Paraguai.
Quanto a seu estilo, o restaurante apresenta uma rusticidade elegante e tem capacidade para cento e oitenta pessoas. Possui ambiente climatizado, na parte interna, e uma ampla varanda com vista para os Rios Paraná e Iguaçu e para todo o complexo do Marco das Três Fronteiras, sendo o local ideal para se apreciar o espetáculo que ali é realizado.
Quanto ao cardápio do Cabeza de Vaca, ele oferece buffet, a preço fixo, e opções a la carte com vários tipos de pratos quentes e de saladas.
Uma curiosidade sobre o restaurante é que ele possui essa denominação em homenagem ao descobridor espanhol Álvar Núñez Cabeza de Vaca, que acidentalmente descobriu as Cataratas. No Marco das Três Fronteiras, há um Memorial em homenagem ao descobridor das Cataratas.
Excelente!!!!
Foz é sempre bom. Não conheço o “Cabeça de Vaca”, mas será visitado na próxima estadia em Foz.
Fica do lado brasileiro??
Olá, Renato, que bom ler seu comentário aqui, no Bllog. Respondendo à sua pergunta, o Cabeza de Vaca fica no lado brasileiro sim! Você, certamente, irá gostar da experiência no restaurante, sobretudo o show que acontence no Marco das Três Fronteiras.