Localizado na linda Marina da Glória da Cidade do Rio de Janeiro, tendo sido inaugurado em dezembro de 2017, o Bota é um restaurante que serve a deliciosa gastronomia italiana, em uma perfeita harmonização entre as culinárias mediterrânea e brasileira, com toques de refinamento.
Quanto à sua estrutura, o Bota está instalado em espaço amplo, com capacidade para duzentas pessoas. É moderno e sofisticado e está localizado em frente ao mar, com um pier exclusivo – Pier Nobre – para os clientes aportarem suas lanchas. Existe ainda a opção do terraço. Bom registrar que o restaurante segue e atende as recomendações das autoridades sanitárias, de se manter o distanciamento social.
Ainda quanto à estrutura do Bota, segundo seus proprietários, o gramado é destino para os que querem apreciar a vista e degustar as delícias do cardápio. Nos fins de semana, uma paeleira será instalada nessa parte exterior para o chef cozinhar na frente do cliente receitas de massas e arrozes que mudarão a cada mês.
Em relação ao atendimento, este é profissional, atencioso e amigável. Importante registrar que a casa conta com o premiadíssimo Danio Braga, que é italiano de Parma, sommelier profissional, chef de cozinha e enólogo.
Então, com base nestas informações, que tal conhecer o Bota e sua sofisticação em vários aspectos?
Assim, o Restaurante Bota eu indico!