Que tal degustar a deliciosa gastronomia brasileira, com ingredientes regionais e locais, no Urukum?

Localizado na linda Marina da Glória e privilegiado com a bela vista da Baía de Guanabara, o Urukum é uma boa opção para quem aprecia a saborosa gastronomia brasileira.

Em um ambiente com bela estrutura, o Urukum conta com uma extensa varanda na parte externa – adequada para os people watchers e para os que gostam de apreciar a natureza – e um acolhedor salão interno, refrigerado e com música ambiente, aonde se encontra um belo bar e são servidas as opções do buffet. O atendimento é informal e atencioso.

Seguindo a tendência de vários chefs, o Urukum adota em seu cardápio os ingredientes nacionais, em apoio aos produtores locais e regionais, como forma de fomentar e fortalecer esse mercado. Na carta de drinques é adotada a mesma filosofia do cardápio, na medida em que faz a releitura de algumas bebidas utilizando ingredientes nacionais, como o Santos Dummond – releitura do Aviation – feito com gin premiun produzido no Brasil e licor de açaí, e o Rio Moscow Mule, preparado com Absolut açaí, sucos de limão e gengibre com hortelã e espuma de gengibre no topo.

Quanto ao acesso ao estabelecimento, a chegada é relativamente fácil, podendo-se utilizar veículo próprio – com a obtenção, segundo o restaurante, de um voucher para se utilizar o estacionamento da Marina, por três horas, e pagá-lo com desconto ou através de táxi. E para facilitar ainda mais a acessibilidade do cliente, o restaurante oferece um transporte exclusivo e gratuito no trajeto Aeroporto Santos Dumont e Urukum, através do telefone (21) 2556-1201.

O estabelecimento também realiza festivais gastronômicos, como o Festival de Camarão que vai até o próximo dia 20. Visite a página do Urukum e verifique os eventos realizados que tenham a ver com o seu perfil e, ao visitar o estabelecimento, compartilhe aqui conosco a sua experiência.