Com mais de 50 anos de tradição, o Adegão Português é uma excelente opção para quem aprecia a saborosa gastronomia lusitana.
Instalado em um dos pontos mais bonitos do Rio de Janeiro, na Lagoa Rodrigo de Freitas, o Restaurante tem ambiente requintado e elegante, com decoração que, com o branco e o azul, como cores predominantes, traz conforto e bem estar aos clientes . Possui bom atendimento, comida (típica) saborosa e pratos muito bem servidos.
O Adegão tem a característica de manter a tradição “sem parar na história”, na medida em que sua culinária é composta pela típica comida lusitana, com inovações saborosas.
Com empreendimentos na Barra da Tijuca, em Ipanema e em São Cristóvão, o Adegão Português é a materialização de quatro amigos imigrantes que, em 1964, inauguraram o primeiro Restaurante em São Cristóvão.
Vale à pena começar pelo bolinho de bacalhau, que é considerado o melhor do Rio de Janeiro.
Caso decida ir de carro, o Restaurante (de Ipanema, que foi o por mim visitado) conta com manobristas.
O Adegão Português, este eu indico!
O Bacalhau mantem seu valor e o Adeção tem vasta tradição.
Olá, Renato, obrigado por seu comentário! Por vários anos, passei pelo Adegão e nunca havia entrado. Quando fui lá fiquei encantado com tudo, desde o atendimento, passando pela arquitetura do lugar e, claro, a gastronomia.