Considerado como um dos maiores festivais gastronômicos do Mundo, estando presente, só aqui no Brasil, em mais de 15 cidades, o Restaurant Week tem a finalidade de oferecer a gastronomia de restaurantes comandados por grandes chefes, por um preço acessível, em que se inclui a entrada, o prato principal e a sobremesa.
Já tendo iniciado em locais, como o Rio de Janeiro (18ª Edição de 16 de março e até 8 de abril), o Espírito Santo (16ª Edição de 16 de março e até 1º de abril) e Porto Alegre (11ª Edição de 9 de março e até 1º de abril), o festival é uma excelente oportunidade de se degustar menus diferenciados e de qualidade, pagando menos – algumas vezes muitíssimo menos – do que se pagaria fora do evento.
Além das cidades citadas, São Paulo terá sua 17ª Edição no período de 30/03 a 22/04. Curitiba também participará do festival. Aproveitem!!!
Nesta edição, o preço do trio (entrada, prato principal e sobremesa), no almoço é de R$ 43,90 ou de R$ 55,00. Já o jantar sai por R$ 54,90 ou 68,00. No entanto, na Cidade do Rio de Janeiro, também estará ocorrendo, no período de 16 de março e até 8 de abril, a 3ª Edição do Restaurant Week Premium e para os restaurantes incluídos nesta categoria, os preços do almoço e do jantar são respectivamente R$ 68,00 e 89,00.
Aproveitem o evento e compartilhem toda a sua experiência conosco, descrevendo como foi o restaurante visitado em seus vários aspectos, como atendimento, preparo dos alimentos, dentre outros.
O Restaurante Week eu indico!