Desde a penúltima sexta-feira, dia 10, até o próximo dia 10 de dezembro (2017), os cariocas, brasilienses e curitibanos terão a oportunidade de aproveitar o maior festival gastronômico do país: o Brasil Restaurant Week.
Para aqueles que apreciam a boa gastronomia, o festival é uma excelente oportunidade para se degustar menus diferenciados – inclusive preparado por grandes chefes, e para se conhecer novos restaurantes – que atendem aos mais variados bolsos e gostos.
Assim como em edições anteriores, o Brasil Restaurant Week cumpre um papel social: a cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, segundo os organizadores do festival, todo valor arrecadado é doado integralmente para as instituições que auxiliam pessoas carentes.
Nesta edição, o preço do trio entrada, prato principal e sobremesa, seja no almoço ou no jantar, sai por R$ 59,00. A novidade é a possibilidade de se poder utilizar o serviço de delivery e receber em casa, ou aonde se desejar, o menu oferecido. Fiz o meu pedido e adorei a novidade! Vejam as fotos da entrega que recebi e a maneira como as refeições vieram acondicionadas.
Nos últimos anos – mesmo no período eu morei fora do Rio de Janeiro – tenho aproveitado o evento para fazer algo que simplesmente adoro: ter experiências gastronômicas, seja por meio da experimentação de novas combinações de sabores, proporcionada pelos menus desenvolvidos pelos chefs para o festival e/ou conhecer novos restaurantes, novos chefs, gerentes, etc.
Acesse o site do evento e escolha o(s) restaurante(s) e menu(s) que mais te agrada(m), com a possibilidade de receber o trio (entrada, principal e sobremesa) em casa ou aonde desejar.
Este evento eu indico!!!